Política de privacidade

Política de privacidade

A Rede São Domingos Emprega respeita a sua privacidade e agradece a confiança que deposita em nós. Nesta política de privacidade explicamos quem somos, para que finalidades podemos usar os seus dados, como os tratamos, com quem os partilhamos, durante quanto tempo os conservamos, bem como as formas de entrar em contacto connosco e de exercer os seus direitos.

Os seus dados serão tratados pela Rede São Domingos Emprega, com sede na  Quinta da Alfarrobeira, Rua António Saúde, N.º 13, 1500-048, Lisboa. Esta entidade é a responsável pelo tratamento de dados pessoais na aceção do Regulamento Geral sobre a Proteção de Dados.

Para as questões relacionadas com o tratamento dos seus dados pessoais deverá contactar-nos através dos seguintes meios:

Telefone: +351 21 137 951 6

Morada: Quinta da Alfarrobeira, Rua António Saúde, N.º 13, 1500-048, Lisboa

Email: sdomingosemprega@gmail.com


Porque precisamos da sua informação?

A São Domingos Emprega tratará os seus dados pessoais com as seguintes finalidades:

Gestão de contactos e recrutamento

Envio de contactos para empresas, parceiros e/ou candidatos no âmbito da nossa prestação de serviços.

A minha informação será partilhada com outros?

A sua informação pessoal pode ser divulgada:

● No âmbito de ofertas de emprego apresentadas por terceiros.

● Para comunicação de ofertas a candidatos.

● No âmbito de ações de formação.

Os seus dados pessoais poderão ser tratados por empresas parceiras da Rede São Domingos Emprega, nomeadamente para gestão de perdidos e achados, alojamento de página web, correio eletrónico, envio de informações sobre novos serviços e produtos, ofertas especiais. São fornecidas a estas empresas apenas os dados pessoais necessários para a prestação do serviço em causa.

Os seus dados serão tratados dentro do espaço da União Europeia.

Quais são os meus direitos?

A qualquer momento, pode solicitar-nos:

● O acesso à informação que temos sobre si;

● A retificação da informação caso esteja incorreta ou incompleta;

● Para apagar ou limitar o tratamento dos seus dados pessoais;

● Se o tratamento depender do seu consentimento ou acordo e esse for efetuado por meios automatizados, tem direito ao envio dos dados pessoais anteriormente fornecidos, de forma estruturada, comummente utilizada e num formato informaticamente legível.

Os seus pedidos serão tratados com especial cuidado de forma a que possamos assegurar a eficácia dos seus direitos. Poderá ser-lhe pedido que faça prova da sua identidade de modo a assegurar que a partilha dos dados pessoais é apenas feita com o seu titular.

Deve ter presente que em certos casos (por exemplo, devido a requisitos legais) o seu pedido poderá não ser imediatamente satisfeito.

De qualquer modo, será informado das medidas tomadas nesse sentido, no prazo máximo de um mês a partir do momento em que o pedido for efetuado.

Tem ainda o direito de apresentar uma reclamação à Comissão Nacional de Proteção de Dados.

Gestão de chamadas de voz, email e chat

A Rede São Domingos Emprega guardará por um período de 6 meses quaisquer contactos que considere relevantes para efeitos de avaliação da qualidade do serviço e resolução de reclamações. Caso não o consinta, poderá contactar-nos pelos canais alternativos disponíveis em Contactos.

Os emails, chats de conversação e conversações através de redes sociais serão conservados com a finalidade de suporte administrativo durante um ano.

Marketing

A Rede São Domingos Emprega poderá tratar os seus dados para lhe enviar informações sobre os seus serviços.

Este tratamento de dados será realizado apenas com o seu consentimento, prestado no momento da subscrição da newsletter ou preenchimento do formulário de contacto. Caso consinta, receberá comunicações de marketing através de email e SMS. A Rede São Domingos Emprega poderá ainda partilhar os seus dados com empresas, candidatos e parceiros, para efeitos de prestação do seu serviço, assim como com parceiros que gerem redes sociais, como por exemplo o Facebook, para efeitos de realização de campanhas de marketing através das redes sociais.

O consentimento para o tratamento de dados pessoais para efeitos de marketing direto pode ser revogado em qualquer altura.

Os seus dados serão conservados para esta finalidade durante 3 anos de inatividade.

Facebook Pixel: Servem para direcionar anúncios ao utilizador sobre páginas visitadas, serviços ou produtos adquiridos. Limita também o número de vezes que um anúncio é exibido, para que não seja mostrado ao mesmo utilizador demasiadas vezes. Esses cookies também são usados para medir o desempenho de campanhas de publicidade e para efeitos de remarketing.

Inquéritos de satisfação

Com vista a melhorar a qualidade dos seus serviços, a Rede São Domingos Emprega poderá contactá-lo através de chamada telefónica ou email e solicitar que responda a um inquérito de qualidade e satisfação.

O fundamento de licitude para contactar os clientes e solicitar a sua participação no inquérito de satisfação baseia-se nos interesses legítimos da Rede São Domingos Emprega em melhorar a qualidade do seu serviço.

Este inquérito será dirigido aos candidatos, parceiros e empresas que nos tenham contactado anteriormente e será anónimo, utilizado e analisado para fins estatísticos, não sendo recolhidos dados pessoais do cliente no decurso do mesmo.

Definição de perfis

A Rede São Domingos Emprega realiza a definição de perfis com base na informação relacionada com o seu contacto.

Esta informação é analisada para identificar o seu perfil de consumo. Esta análise permite à Rede São Domingos Emprega enviar-lhe informação personalizada e adequada ao seu perfil. A Rede São Domingos Emprega utiliza informação estatística relacionada com os perfis dos candidatos, parceiros e empresas para melhorar o seu serviço e planear a sua comunicação. Este consentimento pode ser revogado a qualquer momento através do email  info@saodomingosemprega.pt.

Gestão de passatempos

A Rede São Domingos Emprega poderá promover a realização de passatempos. O tratamento de dados pessoais é efetuado com a finalidade de permitir a gestão da participação dos interessados, ou seja, a execução do contrato celebrado entre si e a Rede São Domingos Emprega (cujas regras deverão constar no regulamento aplicável a cada passatempo).

Os seus dados serão apenas conservados para esta finalidade durante o período necessário à gestão do passatempo.

A minha informação será partilhada com outros?

A sua informação pessoal pode ser divulgada:

● No âmbito da RedEmprega Lisboa.

● Terceiros prestadores de serviços da Rede São Domingos Emprega.

Os seus dados pessoais poderão ser tratados por empresas subcontratadas pela Rede São Domingos Emprega, nomeadamente para gestão de perdidos e achados, alojamento de página web, correio eletrónico, envio de informações sobre novos serviços. São fornecidas a estas empresas apenas os dados pessoais necessários para a prestação do serviço em causa.

Os seus dados serão tratados dentro do espaço da União Europeia.

Quais são os meus direitos?

A qualquer momento, pode solicitar-nos:

● O acesso à informação que temos sobre si;

● A retificação da informação caso esteja incorreta ou incompleta;

● Para apagar ou limitar o tratamento dos seus dados pessoais;

● Se o tratamento depender do seu consentimento ou acordo e esse for efetuado por meios automatizados, tem direito ao envio dos dados pessoais anteriormente fornecidos, de forma estruturada, comummente utilizada e num formato informaticamente legível.

Os seus pedidos serão tratados com especial cuidado de forma a que possamos assegurar a eficácia dos seus direitos. Poderá ser-lhe pedido que faça prova da sua identidade de modo a assegurar que a partilha dos dados pessoais é apenas feita com o seu titular.

Deve ter presente que em certos casos (por exemplo, devido a requisitos legais) o seu pedido poderá não ser imediatamente satisfeito.

De qualquer modo, será informado das medidas tomadas nesse sentido, no prazo máximo de um mês a partir do momento em que o pedido for efetuado.

Tem ainda o direito de apresentar uma reclamação à Comissão Nacional de Proteção de Dados.

Direito de acesso

O titular dos dados pessoais tem o direito a obter da Rede São Domingos Emprega a confirmação de que os dados que lhe digam respeito são ou não objeto de tratamento e, se for o caso, de aceder aos seus dados pessoais e aceder às informações previstas na lei.

Caso pretenda mais do que uma cópia dos seus dados pessoais em fase de tratamento, a Rede São Domingos Emprega poderá sujeitar esse serviço a um pagamento de uma taxa pelos custos administrativos.

Direito de retificação

O titular dos dados pessoais tem o direito de obter da Rede São Domingos Emprega, sem demora injustificada, a retificação dos dados imprecisos ou incompletos que lhe digam respeito.

Direito à eliminação dos dados (“direito a ser esquecido”)

O titular dos dados pessoais tem o direito pedir à Rede São Domingos Emprega para apagar os seus dados, sem demora injustificada, e a Rede São Domingos Emprega tem a obrigação de apagar os dados pessoais quando se aplique, designadamente, por algum dos seguintes motivos:

a) Os dados pessoais deixaram de ser necessários para a finalidade que motivou a sua recolha ou tratamento;

b) O titular retirou o seu consentimento para o tratamento de dados (nos casos em que o tratamento é baseado no consentimento) e não existir outro fundamento para o referido tratamento;

c) O titular opõe-se ao tratamento e não existem interesses legítimos prevalecentes que justifiquem o tratamento.

Direito à limitação do tratamento

O titular dos dados tem o direito de obter da São Domingos Emprega a limitação do tratamento, se se aplicar uma das seguintes situações:

a) Contestar a exatidão dos dados pessoais, durante um período que permita à São Domingos Emprega verificar a sua exatidão;

b) O tratamento de dados for lícito e o titular dos dados se opuser a que se apaguem os seus dados pessoais e solicitar, em contrapartida, a limitação da sua utilização;

c) A Rede São Domingos Emprega já não precisar dos dados pessoais para fins de tratamento, mas esses dados são requeridos pelo titular para efeitos de declaração, exercício ou defesa de um direito num processo judicial;

d) Caso se tenha oposto ao tratamento, até se verificar que os motivos legítimos do responsável pelo tratamento prevalecem sobre os do titular dos dados.

Direito de portabilidade dos dados

Se o tratamento depender do consentimento do titular dos dados e esse consentimento tiver sido prestado por meios automatizados, o titular dos dados tem o direito a receber os dados pessoais que lhe digam respeito e que tenha fornecido à Rede São Domingos Emprega num formato estruturado, de uso corrente e de leitura automática.

Direito de oposição

Nos casos em que o tratamento de dados for efetuado para efeito dos interesses legítimos prosseguidos pela São Domingos Emprega; ou o tratamento de dados for efetuado para efeitos de marketing direto; ou para definição de perfis, o titular dos dados pode ainda, a qualquer altura, opor-se ao tratamento dos seus dados pessoais.

Posso revogar o meu consentimento posteriormente?

Se o consentimento for legalmente necessário para o tratamento de dados pessoais, o titular dos dados tem o direito de retirar consentimento em qualquer altura, embora esse direito não comprometa a licitude do tratamento efetuado com base no consentimento previamente dado nem o tratamento posterior dos mesmos dados, baseado noutra base legal, como é o caso do cumprimento do contrato ou da obrigação legal a que a Rede São Domingos Emprega esteja sujeita.

Caso pretenda retirar o seu consentimento, pode contactar-nos através de carta, telefone ou do endereço email info@saodomingosemprega.pt.


Como é que a Rede São Domingos Emprega usa cookies e tecnologia semelhante?

Para prestar um melhor serviço ao utilizador utilizamos cookies, ou seja, pequenos ficheiros de texto que são colocados no disco rígido por um servidor de páginas Web. Todos os sites da Rede São Domingos Emprega que solicitem ao utilizador a sua palavra-chave e nome para entrar, ou que possam ser personalizados, requerem que os cookies sejam aceites de forma a ter acesso a todas as funcionalidades disponíveis.

Esta tecnologia é utilizada pela Rede São Domingos Emprega principalmente para:

● Recolher endereços IP dos utilizadores. A informação do cookie identifica o utilizador e se ele estiver inscrito em algum serviço, promoção, concurso ou evento promovido por nós, dá uma ordem para o sistema aceder à informação sobre o utilizador que temos armazenada. Assim, podemos personalizar as preferências do utilizador e facilitar a utilização dos seus serviços.

● Realizar estudos estatísticos que permitam distinguir entre utilizadores regulares, para assim poder calcular a quantidade de utilizadores e o seu crescimento.

● Reconhecer se os utilizadores visualizaram uma determinada parte da página web e assim evitar a aparição repetitiva da própria.

Em algumas ocasiões, recolhemos informação na nossa página web por meio de cookies temporários ou de sessão. Estes cookies desaparecem quando se fecha o navegador da Internet. Não se guardam no disco rígido do utilizador; armazenam-se apenas na memória temporária que se apaga depois de fechado o navegador. Utilizamos cookies temporários para determinar, por exemplo, como é usada a nossa página web, para assim poder melhorar o design e utilidade do mesmo.

Os cookies temporários não estão associados a nenhum tipo de informação sua identificável a nível pessoal. Em qualquer caso, pode limitar ou restringir a admissão de cookies através das opções do seu navegador. Poderá ainda consultar a nossa política de cookies.


Tem alguma dúvida?

Se continuar com alguma dúvida relativamente ao tratamento dos seus dados pessoais, ou pretender exercer algum dos seus direitos, por favor contacte-nos:

● Por telefone: +351 21 137 951 6

● Por email: info@saodomingosemprega.pt


Ocasionalmente, a Rede São Domingos Emprega atualizará esta política de privacidade. Solicitamos-lhe que reveja periodicamente esta página para se manter atualizado.